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Bolo de milho verde com LEITE MOÇA®
Ingredientes
5 espigas de milho verde
1 lata de Leite MOÇA® Tradicional
meia xícara (chá) de leite
100 g de manteiga
3 ovos
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
Modo de Preparo
receitas nestle
Bolo pamonha
Para debulhar o milho verde, corte os grãos rente ao sabugo. Coloque-os no liquidificador e acrescente o LEITE MOÇA®, o leite, amanteiga e os ovos . Bata bem e acrescente o fermento em pó. Coloque em uma fôrma de aro removível (24cm de diâmetro) untada com manteiga . Leve ao forno médio (180°C), pré-aquecido, por cerca de 40 minutos. Retire do forno, espere amornar, desenforme e passe para um prato de servir. Dicas:- Se preferir, substitua o milho verde por duas latas de milho em conserva. - A consistência deste bolo é bem úmida e macia.Congelamento:Retire o bolo do forno e deixe esfriar. Desenforme-o e coloque-o em um descartável apropriado para bolo, feche, etiquete e congele em freezer ou duplex por até 3 meses. Para descongelar deixe na geladeira, ainda embalado, por cerca de 6 horas ou 2 horas em temperatura ambiente. Retire da embalagem e sirva.Microondas:Não indicamos o preparo desta receita em microondas, pois o resultado não é satisfatório.
Querida amiga, faça sempre esse bolo e, faço também um pudim de milho que é uma delicia.
ResponderExcluirUm final de semana cheios de doces.
Beijos de milho.
Lua.
Copiei essa delicíosa receita.
ResponderExcluirabs