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um cantinho especial pra você ,de prosa en prosa vai surgindo uma pagina encantada cheia de cor e magia que a todos encantam sejam bem vindos a o Cheiro de hortela ✿ܓܓ✿ܓO ar tem cheiro de hortelã...ou borboletas. Não sei.

A cozinha é um pedaço da casa onde eu gosto de ficar.
Ali,tudo cheira a ela.
Uma mulher no canto me vigia mesmo sem presença física.
Converso com ela.
Ela reflete no chá que bebo.
Acho que de hortelã - não me lembro... -
Canto canções que falam de amor.
E entre as palavras a chamo.
E ela quer saber a noção exata do que sinto.
Ainda não aprendi a traduzir isso.Imito o vento.
Preciso de palavras novas.Mas,são sempre as mesma que me lembro quando penso nela.
Amor.
O ar tem cheiro de hortelã...ou borboletas.Não sei
Perdi um pouco da memória de mim.
Me encontro nela e nesse vago encontro com a essência que ela deixou aqui...

Mariana Gouveia

quinta-feira, 6 de outubro de 2011

Delicias ..............

Agradecimento e créditos a  http://artenofogaoalenha.blogspot.com
Bolo de milho verde com LEITE MOÇA®

Ingredientes



5 espigas de milho verde
1 lata de Leite MOÇA® Tradicional
meia xícara (chá) de leite
100 g de manteiga
3 ovos
1 colher (sopa) de fermento químico em pó


Modo de Preparo
receitas nestle


Bolo pamonha
Para debulhar o milho verde, corte os grãos rente ao sabugo. Coloque-os no liquidificador e acrescente o LEITE MOÇA®, o leite, amanteiga e os ovos . Bata bem e acrescente o fermento em pó. Coloque em uma fôrma de aro removível (24cm de diâmetro) untada com manteiga . Leve ao forno médio (180°C), pré-aquecido, por cerca de 40 minutos. Retire do forno, espere amornar, desenforme e passe para um prato de servir. Dicas:- Se preferir, substitua o milho verde por duas latas de milho em conserva. - A consistência deste bolo é bem úmida e macia.Congelamento:Retire o bolo do forno e deixe esfriar. Desenforme-o e coloque-o em um descartável apropriado para bolo, feche, etiquete e congele em freezer ou duplex por até 3 meses. Para descongelar deixe na geladeira, ainda embalado, por cerca de 6 horas ou 2 horas em temperatura ambiente. Retire da embalagem e sirva.Microondas:Não indicamos o preparo desta receita em microondas, pois o resultado não é satisfatório.

2 comentários:

  1. Querida amiga, faça sempre esse bolo e, faço também um pudim de milho que é uma delicia.
    Um final de semana cheios de doces.
    Beijos de milho.
    Lua.

    ResponderExcluir

Que bom que veio aqui espero que goste deste cantinho mineiro..

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