✿ܓܓ
um cantinho especial pra você ,de prosa en prosa vai surgindo uma pagina encantada cheia de cor e magia que a todos encantam sejam bem vindos a o Cheiro de hortela ✿ܓܓ✿ܓO ar tem cheiro de hortelã...ou borboletas. Não sei.

A cozinha é um pedaço da casa onde eu gosto de ficar.
Ali,tudo cheira a ela.
Uma mulher no canto me vigia mesmo sem presença física.
Converso com ela.
Ela reflete no chá que bebo.
Acho que de hortelã - não me lembro... -
Canto canções que falam de amor.
E entre as palavras a chamo.
E ela quer saber a noção exata do que sinto.
Ainda não aprendi a traduzir isso.Imito o vento.
Preciso de palavras novas.Mas,são sempre as mesma que me lembro quando penso nela.
Amor.
O ar tem cheiro de hortelã...ou borboletas.Não sei
Perdi um pouco da memória de mim.
Me encontro nela e nesse vago encontro com a essência que ela deixou aqui...

Mariana Gouveia

terça-feira, 25 de outubro de 2011

Torta de morango depois de um dia tao cansativo...


Torta de morango

Época dos morangos está ao virar da esquina então eu pensei   em compartilhar  outra sobremesa que serve 20 bons pedaços de tamanho ou até 30 menores. Faça a massa para a crosta de um dia em frente e você terá metade do trabalho compre a massa folhada no mercado asse conforme instrução deixe esfriar   Esfriar por uma hora antes de adicionar a primeira camada. Camada de creme de queijo 2-8   cream cheese pacotes. .. 1 / 2 xícara de açúcar branco suco de meio limão 2 colheres de sopa de pó de pudim instantâneo de baunilha
Bata o cream cheese amolecido em conjunto com os restantes ingredientes e cuidadosamente espalhado uniformemente sobre a  massa folhada fria  . Recheio de morango (eu tinha bastante recheio de morango para a esquerda para fazer uma torta de 8 polegadas pequena que é realmente útil se você quiser desfrutar de torta no dia seguinte, mas sabe que não haverá sobras) £ 4 morangos picados (que torna mais fácil cortar fatias bom se os morangos são cortados
1 1 / 2 xícara de açúcar branco 02/01 copo de amido de milho 4 xícaras de água Um grande pacote de gelatina de morango Misture o açúcar, e amido de milho em uma panela grande e junte a mistura do amido de milho com o açúcar. Adicione a água e deixe ferver, mexendo o tempo todo. Adicione o pacote de gelatina e mexa. Adicionar os morangos picados com o pote e deixe esfriar para a temperatura ambiente. Colher o recheio sobre a camada de creme de queijo e leve à geladeira. Bata 2 xícaras de creme de leite, 1 / 2 xícara de açúcar   de creme   várias colheres de pudim instantâneo de baunilha. Usando um saco de confeitar com um bico de estrela grande. .. Decorar e, em seguida, cortar e servir.Enquanto to aqui fazendo esta delicia olha o meu quintal como esta nao e pedra nao e pedreira 
Aqui é uma seqüência do guincho (e papai e ricardo) em ação:

Primeiro nós escolhemos uma pedra fora da nossa pilha

Em seguida, avance para a área de jardim


Até o morro ...



mais ..............






Ok, perto o suficiente, o tempo para a colocação

Depois de todo esse trabalho, conseguimos colocar três pedras hoje. Não se parece muito ainda, mas há mais pedra para vir.

Aqui está uma visão de algumas mudanças já existentes sobre o novo  quintal da casa.
Este é outro ponto de vista, tomadas ao nível do solo (Eu amo o olhar montanhosa!)


Esta foto foi tirada no lado norte   onde eu estava hoje na capina entre as rochas colocação novas construções no quintal passo a passo pra voceis .

2 comentários:

  1. a torta deu água na boca !!! este lugar parece ser bem gostoso e sossegado, uma boa noite !!!fica com Deus

    ResponderExcluir
  2. Ummmmmmmmmmmmm, amo morangosssss!!!!!!!
    Que maldade, não posso provar agora.

    Beijos de canela.
    Lua.

    ResponderExcluir

Que bom que veio aqui espero que goste deste cantinho mineiro..

Seguidores

cursor

estrelinhas

brillho



fundo





....

cha quentinho ummmm

cha quentinho ummmm

mensageiro dos ventos